汪小菲控大S吃違禁藥「精神出狀況」 他月付百萬藥錢

汪小菲控大S吃違禁藥「精神出狀況」 他月付百萬藥錢

汪小菲和大S去年宣布離婚,之後他就爆出婚內出軌女星張穎穎,近日台灣狗仔葛斯齊更曝光他還沒離婚,跟正妹的「親密交纏」照,對此,汪小菲今(30日)也發文認了「酒後失態」,但隨後又再發一則毀滅文,爆料大S長期吃違禁藥物,反咬前妻,但目前貼文已刪除。

汪小菲公開早在去年2月,大S就和他談離婚,他也因此多次往返大陸、台灣兩地,處理婚姻與生意問題,因為隔離5次,期間因為情緒問題,的確出現過酒後失態,照片也是朋友拍的,他承認錯誤並道歉。

▲汪小菲認酒後失態,強調沒出軌。(圖/取自汪小微博)

不過對於台灣狗仔說的他出軌多位女子,強調是子虛烏有,已委託律師在台灣提起訴訟。過1小時後,他又再次發文,強調不想再讓任何人勒索了,「我會在兩岸同時採取法律手段,維護合法權益。」

他也表示多次收到大S離婚要求,他極力挽回,本以為沒事了,但仍多次被通知回去辦離婚,「這期間我盡力安排他們回大陸隔離,好好生活陪我創業,均被拒絕」,去年10月底他無法忍受了,再次回來談離婚。

▲汪小菲控大S吃違禁藥物。(圖/取自新浪大文娛微博)

他更毀滅性發言「徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每月還要我給藥方100萬台幣,她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,就不多說了」,不過文章之後便被刪除。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code