柯文哲曝卸任後的下一步 「黃珊珊不會代表民眾黨選北市長」

柯文哲曝卸任後的下一步 「黃珊珊不會代表民眾黨選北市長」

台北市長柯文哲染疫後,今(30日)凌晨解隔離,下午就到市議會進行總質詢,今年是他任職市長的最後一年,他也被問到是否會爭取2024總統大位,表示「要選不用公布,不選才需要公布。」

柯文哲今被問到退休後要找什麼工作?是否會備戰2024總統大位?他表示自己本職還是在台大醫院,目前只是被借調,會先回去再研議下一步,強調目前就是過一天算一天,到時再說。

至於要不要選總統,他也重申「要選不用公布,不選才需要公布。」而他也被問到何時宣布最佳助手黃珊珊代表民眾黨參選台北市長?柯文哲則表示,「她不會代表民眾黨啦」,因為目前她仍是無黨籍。

而且黃珊珊要不要選市長,「怎麼是我替她宣布?這邏輯很奇怪。」柯文哲表示希望台北市長對市政有一定的熟悉度,因此他個人支持黃珊珊,台北市議員李柏毅問他會不會挺蔣萬安,他也強調,「不可能!我覺得還是黃珊珊訓練得最好。」

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code