汪小菲爆大S服用違禁藥物! 怒控「每月要我付100萬藥錢」

汪小菲爆大S服用違禁藥物! 怒控「每月要我付100萬藥錢」

藝人大S和前夫汪小菲在2021年11月宣布離婚,近日汪小菲被資深狗仔葛斯齊公開汪小菲還沒離婚時,跟女性的「親密交纏」照,對此,汪小菲30日終於透過微博表示離婚早在去年2月就開始談,澄清:「因情緒問題的確出現過酒後失態,照片也為朋友所拍,在此向大家道歉。」不過隨後他二度發文,爆料大S長期用他人處方吃違禁藥物,每個月還要他付100萬藥費,反咬前妻。

▲汪小菲開直播。(圖/翻攝微博)

▲汪小菲回應婚內出軌。(圖/翻攝汪小菲微博)

台灣狗仔多次公開指責汪小菲婚內出軌,日前更是直接在個人臉書曬出汪小菲與不明女子的酒後親密照,引起軒然大波,對此,汪小菲在沉默2天後於微博寫下澄清文,首次公開早在去年2月就開始與大S商討離婚,他也因此多次往返大陸、台灣兩地處理婚姻與生意問題,隔離好幾次,期間因為情緒問題才會酒後失態。

汪小菲還表示,失態的照片是一起在現場喝酒的朋友拍的,他承認錯誤表示「在此跟大家道歉」,不過對於出軌多位女子的指控,他則強調是子虛烏有,並透露已經委託律師在台灣提告。

稍早,汪小菲又指控大S長期透過他人處方吃違禁藥品,還要他每個月付100萬台幣,表示「她幾次精神出現狀況都是本人在旁搶救,就不多說了」。

 

大S與具俊曄新婚。(圖/翻攝自大S微博、具俊曄IG)
大S與具俊曄新婚。(圖/翻攝自大S微博、具俊曄IG)

 

S媽則崩潰大哭澄清「我們是正常的家庭,哪來的違禁品?熙媛自從生兒子之後,癲癇復發,她長期吃抗癲癇的藥,也因為壓力太大,她有吃醫生開抗壓力的鬆弛劑,這兩種藥都是醫生開的藥,不是違禁品。”汪小菲說月付100萬臺幣給大S,S媽解釋:“這錢是拿來付小孩的生活費、教育費 ,不是單獨給熙媛的。」(記者黃建廷/台北報導)

▲汪小菲回應。(圖/翻攝汪小菲微博)

▲汪小菲二度發文,指控大S吃違禁藥,後又刪文。(圖/翻攝汪小菲微博)

相關新聞:

你唱歌他側錄!星聚點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

One thought on “汪小菲爆大S服用違禁藥物! 怒控「每月要我付100萬藥錢」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code