柯文哲力挺郭彥均怒嗆國家機器對人民的壓迫

柯文哲力挺郭彥均怒嗆國家機器對人民的壓迫

▲圖/ 柯文哲臉書
台灣疫情升溫,兒童健康面臨嚴重威脅。近期藝人郭彥均貼出與醫護朋友的對話截圖,一句「很多孩子走了」被圍剿到刪文道歉。台北市長柯文哲也PO文力挺郭彥均,政府討厭人民發問,甚至把任何對政府的質疑都打成造假,進而箝制人民發聲,這是國家機器對人民的壓迫。如果不是害怕,這幾天怎麼會有這麼多家長,冒著雨幫孩子排隊搶打兒童BNT疫苗?如果不是恐懼,新聞怎麼會連續幾週討論臺灣的兒童重症與死亡率?
藝人郭彥均po文 #很多孩子都死了,我看不出那裡煽動、造假?他只是呼籲大家保持社交距離、避免疫情擴散,不要再給醫護製造壓力。就這樣,被出征到刪文,蘇大院長還親自下令要調查,把社維法、傳染病防治法變成政府箝制人民的工具。不能質疑,不能發問,只能歌功頌德,只能高呼萬歲。
一個郭彥均,還有千千萬萬個郭彥均,事實不會因爲沒有聲音而消失。

作者 / 來來編

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code