只許網軍造謠,不許百姓抱怨

楊志良》只許網軍造謠 不許百姓抱怨

郭彥均及徐小可在臉書上說:「這麼多小孩就這樣走了」,到底3個、7個算多,還是要3萬才算多,是個人主觀的感受,但是陳時中立刻說這是造謠,行政院長蘇貞昌更狠,說造謠要究責查辦。那就來看看誰造的謠比較多、比較大。

 

從蔡英文、蘇貞昌到陳時中,口口聲聲說超前部署,但是緊急需要時沒口罩、沒疫苗、沒快篩劑、沒隔離病房、沒藥品,比起其他國家嚴重落後;在全球疫情結束之前,居然就臉不紅氣不喘的說,台灣防疫世界第一,結果連續被《時代》雜誌、BBC 戳破牛皮;彭博社的調查裡,台灣防疫韌性是世界倒數第三名。請問這些重大謊言、造謠連篇,是否每項都應該重罰300萬?

 

蔡英文謊話連篇罄竹難書,所以本人多次公開說她是爛人。蘇貞昌污辱監督他的立法委員,禍國殃民,是最下三濫的行政院長。學弟陳建仁居然說,陳時中是最好的疫情指揮官,真是丟他的老師陳拱北、林東明兩位先輩的臉。如果他們認為這些話是造謠,在罰我之前,請先告發呂秀蓮前副總統,她早就「造謠」說蔡英文禍國殃民,閻羅王會找她算帳,所以請先處罰呂前副總統吧!

 

當前政府腐敗、濫權、貪污,用全民的納稅錢,收買網軍出征不同意見者。在野黨領袖們一無作為,如同幫兇,也是一群爛人。只許州官放火,不許百姓點燈的政府,看到這個「謠言」,也請來檢舉吧!

作者 / 前衛生署署長楊志良

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code