「2022Hito流行音樂頒獎典禮」 後台超熱鬧 彭佳慧悄加入青春女團行列被阻止

「2022Hito流行音樂頒獎典禮」 後台超熱鬧 彭佳慧悄加入青春女團行列被阻止

台灣知名唱片公司索尼音樂旗下8組歌手,昨(28)日晚間登上「2022Hito 流行音樂頒獎典禮」舞台,當中韋禮安勇奪四項大獎成最大贏家,炎亞綸則是難得展現唱跳功力,陳勢安則是400萬珠寶上身帥翻,剛確診康復的金曲歌后彭佳慧則和金曲最佳新人壞特一起合作,並帶來多首經典歌曲。

▲左起:JerryC、涂善存、陳勢安、炎亞綸、彭佳慧、韋禮安、GJ蔣卓嘉、柏霖PoLin,下排PINK FUN。(圖/索尼音樂提供)

金曲歌后彭佳慧、金曲創作才子韋禮安、全能天王炎亞綸、情歌王陳勢安、音樂職人GJ蔣卓嘉和潛力新人柏霖 PoLin、PINK FUN 和跨界的帥氣演員涂善存,再加上獲得 Hito 作曲人的索尼唱片音樂總監JerryC演出舞台,共帶回11項大獎,8組歌手平時行程都非常忙錄,難得有機會可以齊聚一堂,後台休息室熱鬧滾滾,相聚聊不完,更特別拍攝大合照,留下難得的紀念。

年紀最小的女團PINK FUN被安排蹲在師姊和師兄的前方,彭佳慧見狀跟著PINK FUN一起蹲下來,悄悄加入PINK FUN的行列,要當第九位成員,硬是被工作人員拉起來,要她站好,開玩笑跟她說:「男生都站後面,你是『彭大哥』,請站後面!」笑翻全場!

▲涂善存(左)第一次以歌手身分登上小巨蛋,韋禮安(右)則是拿下四項大獎。(圖/索尼音樂提供)

而柏霖、PINK FUN 和涂善存都是第一次登上台北小巨蛋演出的潛力新人,都興奮又緊張大呼:「成為歌手,能在小巨蛋演出真的是美夢成真!」,大贏家韋禮安當天再展語言天分,一口氣演唱中、韓、日文三種語言的年度神曲〈如果可以〉,獲得滿滿好評,網友大讚「太好聽了!一次唱三個版本不愧是禮安!」、「唱了三種語言也太有誠意了吧!」而讓人看得一頭霧水的空耳歌詞也首次曝光,讓大家驚呼「超難唱!」韋禮安坦承這次的演出難度很高,打趣說:「真的練滿久的,可能是用了我一輩子的時間。」

最近蠟燭多頭燒,為戲劇、節目、音樂作品忙得不可開交的炎亞綸難得和大家相聚,認真說:「在索尼這個大家庭裡面看到各種自己的可能,每個人都是學習的範本,可以找到最適合自己崇拜和學習的樣子。」這次和Julia 吳卓源一起在小巨蛋上演唱〈不安室的奈美惠〉,為了演出效果,主動提出希望能再加入舞蹈動作,他也在百忙之中硬是擠出時間和吳卓源合體苦練舞步,許久沒有在台上展現舞功,網友們開心驚呼「好帥」「舞台魅力十足」!

▲炎亞綸(左)、GJ蔣卓嘉(右)。(圖/索尼音樂提供)

即將推出新書《你值得擁有一切你想要的》的陳勢安,這段期間變身運動員、作家和攝影師,終於回歸歌手身分登上睽違已久的小巨蛋,他說:「當初發片時剛好遇到疫情,很想念小巨蛋的舞台,回歸歌手身分很舒服、自在,非常興奮。」而他為了昨天的演出,在造型上下工夫,穿上大家公認只有韓星能駕馭的服裝品牌,配上價值400多萬的珠寶,帥氣逼人,他說:「感謝廠商力挺,其實有點緊張,走路的時候都會特別小心翼翼。」時隔7年再次登上小巨蛋演出的GJ蔣卓嘉,以吉他自彈自唱、靠音樂實力征服全場,他一上台就看到歌迷拿著燈排坐在和上次演出同樣的位置,感動說:「一上台就發現歌迷們舉著我的燈牌,他們是我的骨灰粉,在同一個舞台上,又可以看到他們,我在他們也在,這是最感動的,真的是很幸福的一件事情。」。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code