天母麥當勞重磅回歸 雄獅旅遊退租麥噹噹接黃金店面

天母麥當勞重磅回歸 雄獅旅遊退租麥噹噹接黃金店面

天母麥當勞似乎要重磅回歸了,照片可見店面前身是雄獅旅遊,如今外觀拉上麥當勞招募布幕,引發當地人關注,「6月底就知道囉。」

《好好買房》EP.14 預售屋有裝修優勢嗎? 中古屋該如何裝修才省錢?

一名男網友在臉書《Gangs of Tian Mu 天母幫》表示,今(28)經過北市芝山站附近時,發現十字路口白色建物,掛上麥當勞招募新血的布條,讓他感到驚喜,「既希望是24小時的也希望不是24小時,不能再胖了,6月底就知道囉。」

▲▼             。(圖/翻攝Gangs of Tian Mu 天母幫)

▲芝山站附近,將開新的麥當勞門市。(圖/翻攝Gangs of Tian Mu 天母幫)

當地人也紛紛雀躍直呼,尤其對面就是警察局,讓大家會心一笑,「歡迎回來」、「麥當當回來了」、「對面警局應該不缺業績了」、「這個路口一直以來都很塞,以後不知道會不會更塞」、「路口的交通比較需要先解決,改成天母常見的人車分流紅綠燈」。

根據照片顯示,這家正在籌備的麥當勞,為在北市士林區德行東路與中山北路六段交叉口處,對面就是士林分局蘭雅派出所。

▲天母西路二樓店面自麥當勞出走後,空租至今已有3年時間。(圖/翻攝googel maps)

說起在天母商圈屹立33年的麥當勞,自2019年5月撤出後,至今空租已經3年,近期,天母麥當勞突圍起圍籬,入夜後黯淡的燈光,也更凸顯該建物的蕭條。(記者黃建廷/台北報導)

《好好買房》EP.14 預售屋有裝修優勢嗎? 中古屋該如何裝修才省錢?

Share

2 thoughts on “天母麥當勞重磅回歸 雄獅旅遊退租麥噹噹接黃金店面

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code