陳為民接演八點檔怕自己太醜 一看到張天霖放心了:「他胖很多!」

陳為民接演八點檔怕自己太醜 一看到張天霖放心了:「他胖很多!」

陳為民在八點檔《機智校園生活》中飾演黑道「黑火老大」,昔日旗下幫派中的第二把交椅大頭元,則由近日加入劇組的張天霖飾演。陳為民與張天霖是舊識,兩人接下來將有許多對手戲,陳為民也打趣表示:「很久沒碰到天霖了,我只能說你胖了、胖很多!」


▲楊翹碩在劇中飾演陳為民兒子,兩人興趣愛好相同,很有話聊。(圖/TVBS提供)

《機智校園生活》昨(26)晚於YouTube頻道首映完整版,精彩劇情讓粉絲湧入收看,最高在線人數突破8000人,粉絲除了喜愛學生群的青春校園生活,也關注《機智》中的黑道支線。黑火老大在劇中有個就讀高中的兒子歐賢明(楊翹碩 飾),陳為民笑說歐賢明跟自己的兒子差不多大,兒子偶爾也會有叛逆的時候,剛好可以把這個狀況對應到角色中,且自己跟歐賢明私底下愛好相同,一碰面就會開始聊車,甚至比跟自己兒子還有話聊,也加深了兩人默契,幫助到陳為民入戲。

需要與新生代演員對戲的他,也自認為很瞭解年輕人,自信滿滿表示:「我自己就是年輕人,玩的東西例如重機、露營,都是年輕人在玩的。」但卻自曝其實跟他們對戲壓力很大:「他們各個都是俊男美女,我從前拍戲幾乎不化妝,但怕自己太醜,所以這部戲從頭到尾都有上妝。」

 

▲熱愛重機的陳為民,將自己的重機騎進劇中,帶著車隊護送兒子上學。(圖/TVBS提供)

熱愛重機的陳為民,也將自己的重機騎進劇中,《機智》其中一場戲,陳為民騎著重機帶著車隊護送兒子上學,憶起這場戲他坦言,雖然劇中是跟著車隊一起行動,但其實私底下喜歡單獨騎車,認為一個人騎車才是最舒服的狀態。他笑稱:「我是個孤僻的怪老頭,騎車途中很容易遇到重機車隊,我是能跑就跑。」陳為民本身也有經營重機部品店,他透露開業三年,當初才剛開業就碰到疫情,他感嘆:「我一路撐到現在,雖然沒賠錢,但賺得少到覺得幹嘛開店。」

作者 / 李宇碩

相關新聞:

你唱歌他側錄!星聚點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code