蔡依林最新代言曝光 減齡美照驚艷粉絲

蔡依林最新代言曝光 減齡美照驚艷粉絲

「亞洲流行天后」Jolin蔡依林一直以來都是華語流行文化中,最具影響力與傳播力的人物之一,這次她成為機能服飾品牌MAJOR MADE登峰外套代言人,賦予涼感衣新的生命,顛覆以往對機能服飾的既有印象,她詮釋起來更為時尚,穿出不同的青春潮流感,蔡依林覺得Major Made很棒的是,有非常多的顏色跟花紋可以選擇,每天隨著心情或是不同穿搭來做各種造型。

近期邊防疫邊積極準備新專輯的蔡依林,宣布接下涼感衣新代言,廠商先前就在社群搶先暗示全新代言人是「好冷」,發文不到1天湧進5000多篇留言,不少粉絲都驚訝竟然是找來國際天后代言,而蔡依林本人也透露,先前就穿過他們家衣服,覺得穿起來非常舒服,而且在聽完Major Made介紹登峰外套後,完全感覺的出來他們對細節和設計的認真,因此接下這次代言。

▲蔡依林最新代言照相當減齡。(圖/MAJOR MADE登峰衣提供)

而這次蔡依林所穿的涼感衣更加入防曬功能,夏天穿上有效抵擋99%紫外線,加上20種花樣、9種尺寸選擇,讓你不怕撞衫。往往都能將各類單品詮釋出各種不同風貌的蔡依林,這次廣告也呈現出不同以往的炫目,讓人都快忘記她穿的是防曬外套,散發出不同的青春「減齡感」,令人相當驚艷。

作者 / Yelsa

相關新聞:

你唱歌他側錄!星聚點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code