《貓王艾維斯》坎城首映 觀眾看完竟連續鼓掌12分鐘

《貓王艾維斯》坎城首映 觀眾看完竟連續鼓掌12分鐘

由《貓王艾維斯》導演巴茲魯曼的全新作品《貓王艾維斯》26日曝光全新預告,片中由奧斯汀巴特勒、湯姆漢克擔任主演,將透過一場史詩級的大銀幕奇觀,展現貓王艾維斯普里斯萊傳奇不朽的一生,他以獨特的裝扮、嗓音及舞步顛覆傳統,打破種族界線,並對流行文化帶來深遠影響,而在坎城影展首映的《貓王艾維斯》,播映結束後也創下觀眾連續鼓掌12分鐘的紀錄。

 

▲圖/華納影業提供

故事以經紀人湯姆帕克上校(湯姆漢克 飾演)的角度述說,貓王艾維斯普里斯萊(奧斯汀巴特勒 飾演)從50年代開始嶄露頭角,並且勇於做自己,以充滿磁性、具爆發力的嗓音及扭臀抖腿舞步,打破傳統規矩。他狂放不羈的舞台魅力及音樂,引起當時年輕人尖叫騷動及瘋狂模仿,造成前所未有的轟動,席捲全美並成為國際巨星。除了經紀人湯姆帕克上校以外,貓王的妻子普莉西拉(奧莉薇亞德容格 飾演)、母親(海倫湯姆森 飾演)、父親(理查勞斯伯格 飾演)都是對貓王人生中有重大影響的人。

▲圖/華納影業提供

現實生活中的普莉西拉普里斯萊,以及貓王獨生女麗莎瑪麗普里斯萊,都給予《貓王艾維斯》極高的評價,認為導演巴茲魯曼將他的心和靈魂注入這部電影中,以精彩又具創造力的手法,再加上奧斯汀巴特勒、湯姆漢克傳神的演出,忠實呈現貓王的傳奇人生。

作者 / 李宇碩

相關新聞:

你唱歌他側錄!星聚點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code