強尼戴普簡訊寫道「浪費我精液的女人」 安柏赫德在台下默默擦淚

▲(圖/擷取自推特)

 

好萊塢巨星強尼戴普與前妻安柏赫德離婚官司越演越烈,官司將於本週進入「最後一戰」。強尼戴普再次坐上安珀赫德律師則拿出新證據,表示他曾在訊息後多次羞辱前妻,稱呼她是「50美分的脫衣舞孃」、「浪費我精液的傢伙」。

 

綜合外媒報導,安柏赫德的律師昨日在庭上大聲朗誦強尼戴普極具羞辱性的訊息文字,並指稱這些訊息是強尼戴普於2016年時傳給前經紀人克里斯蒂安 卡里諾(Christian Carino)的內容,訊息中,強尼戴普多次以不雅文字辱罵安伯赫德赫德,包括稱對方「很快就會得到全球的羞辱」、「拜金女」、「過著低賤的生活」等。

 

甚至在訊息中強尼戴普還諷刺伊隆馬斯克是「軟體動物(Mollusk)」,以及稱安柏赫德是脫衣舞娘,而安柏赫德在庭上聽到以上文字時,也忍不住在一旁落淚。

 

另外,安柏赫德的律師更透露出,強尼戴普曾傳訊息給助手史蒂夫杜特斯(Steve Deuters)一些極具羞辱、對女性無理的訊息,例如:「莫莉的陰道是完全屬於我的」、「我今晚難道不應該直接闖入、移除它的鎖鏈嗎?」而對此,強尼戴普則表示:「這些不是我寫的,我甚至不認識這位叫莫莉的女人。」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed