TVBS驚傳主播集體霸凌 驚動警方電視台回應了

TVBS驚傳主播集體霸凌 驚動警方電視台回應了

TVBS新聞台今(25日)爆出主播集體霸凌,還驚動警方介入,雖然T台否認此事,但事件在業界盛傳,持續延燒,連涉案主播懲處結果也流出。

據悉,霸凌事件發生疑似是主播們爭搶播報黃金時段而起,受害主播因桌面被潑灑不明液體,還有衣物被剪爛,為了查明真相,裝設針孔才拍下其他3名主播行徑,她也立刻報警處理。

而TVBS高層得知後氣炸,本想開除3名涉案主播,但因為新聞部副總詹怡宜幫忙求情,其中1人認錯,留任原職位,另外2人不認錯,被降調為專題組記者和56台財經主持人,而遭霸凌的女主播,繼續在原時段播報。

對此,TVBS做出回應,「截圖所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事」,僅表示部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理,警方也表示,目前為止未接獲相關報案。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code