韓國本土OTT網路劇登台 4部青春偶像劇將全台首播

韓國本土OTT網路劇登台 4部青春偶像劇將全台首播

台灣龍華電視25日宣布向韓國本土知名OTT平台NaverKakao TV,採購自製網路劇《影子美女》、《兼職戀愛》、《今天開始契約戀愛》、《請確認活動》等4部戲劇,並特別在週末晚間時段開闢新單元《週末偶像Web Drama》,已於521日起,每週六日晚間8點半播出,也將是韓國網路劇在台灣全台首播,讓更多觀眾可以看到不同的戲劇選擇。

▲《影子美女》具愛珍化身成網紅Genie演出不同人格。(圖/龍華電視提供)

四部韓劇分別是近期在人氣韓劇《我們的藍調時光》《少年法庭》展現好評演技的沈達琪,她首次擔綱《影子美女》女主角,飾演外貌平凡遭到排擠的女高中生,而她的另一個身分是螢幕裡全身散發自信,擁有77萬名粉絲的社群網紅「Genie」。

▲《兼職戀愛》,由《上流戰爭》朴秀娥攜手人氣男團SF9的達淵主演。(圖/龍華電視提供)

以及《不要單身要戀愛》的第二部曲《兼職戀愛》,由《上流戰爭》朴秀娥攜手人氣男團SF9的達淵,在餐廳裡展開充滿友情與愛情的打工體驗。另外在熱播韓劇《流星》有小小演出的申炫承,也攜手李施宇、林尚均和崔裕姝,在青春校園劇《今天開始契約戀愛》嚐到戀愛的甜蜜、單戀的苦澀,懂得忌妒,也學會放下與成全。

▲《請確認活動》Girls Day˙的主唱方珉雅飾演女主角夏頌伊。(圖/龍華電視提供)

最後由Girls Day˙的主唱方珉雅與權華夽和安友淵領銜主演的《請確認活動》,劇中細膩的描述三對戀人或夫妻的戀愛相處模式,不管是曾經經歷過的你,或是脫離軌跡而感到慌張的你,絕對會有很深的感觸,加上令人心曠神怡的濟州島美景,讓觀眾可以放鬆心情追劇。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code