吳鳳定居台灣15年 列10缺點網超有感「戳到痛處」

吳鳳定居台灣15年 列10缺點網超有感「戳到痛處」

土耳其籍藝人吳鳳,來台發展15年,不僅在這落地生根,娶了台灣妻子,也拿到身分證,熱愛台灣的他,平時常分享生活點滴,25日他發文列出「台灣10個缺點」,讓台灣網友看了超有感,直呼「完全戳到痛處」。

吳鳳妹妹近日來台觀光,他分享很多台灣的美和優點,但其實有時候會有台灣人跟他說:「吳鳳,請不要一直分享台灣的優點,我們也想要知道不足的地方,才能改善」,這建議他也覺得很好,所以列舉10點,並要大家不要介意,「一切都是因為想要讓台灣更好。」

他分析台灣的缺點包括缺乏國際觀、房價偏貴、薪水不算高、觀光規劃待加強、空氣品質不良、房子美感要加強、年輕人缺乏自信、國際知名度不足、娛樂藝術作品未展現出去以及要培養更多人才。

而他的精闢分析,讓台灣網友看了超有感,「很實在的建議」、「完全切中要點」、「說的太好太對了,我全都認同」、「這些缺點列的拳拳到肉,都戳到痛處」。

作者 / Yelsa

相關新聞:

你唱歌他側錄!星據點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code