「張羅配」有譜 ? 羅智強合體張善政將於明早8點在桃園行腳

「張羅配」有譜 ? 羅智強合體張善政將於明早8點在桃園行腳

▲圖/羅智強臉書

國民黨徵召桃園市長參選人張善政今(25)日與中廣董事長趙少康一同開記者會時透露,明早將與前台北市議員羅智強約好桃園行腳。羅智強稍晚在臉書發文,如果張善政真要聽建議,想說的是「該在乎的是程序正義」並認為張善政要思考的是如何說服「在乎程序正義更甚於選舉勝負」的桃園市民,似乎還未放棄重新辦初選的可能。而張善政的臉書於5/22發文回應,今天智強「祈福走桃園」的臉書貼文,提起羅和他對這次疫情民眾深受其苦的憂慮與張這次願意接受徵召參選的動機不謀而合。

張與羅對於目前國家社會面臨的困境與感受完全相同,尤其對政府在未充足準備下,就讓人民赤手空拳與病毒共存。因疫情流逝的每條寶貴生命,一再凸顯政府的防疫失能,也成為政府超慢部署政策下的犧牲者,令人情何以堪?也期望能與羅攜手合作,一起為台灣和桃園的美好未來打拼,實現「微笑桃園」的願景。

作者 / 來來編

相關新聞:

你唱歌他側錄!星據點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code