〈快訊〉國民黨今提名蔣萬安、許淑華、謝國樑參選台北南投基隆

〈快訊〉國民黨今提名蔣萬安、許淑華、謝國樑參選台北南投基隆

▲圖/ 翻攝自中國國民黨臉書

國民黨中常會於5/25通過提名立委蔣萬安參選台北市長、許淑華參選南投縣長,以及前立委謝國樑參選基隆市長。黨主席朱立倫表示,將來希望會有蔣萬安市長,侯友宜市長,張善政市長與謝國樑市長可以帶領未來北北基桃連成一線,要給市民最好的生活。

朱立倫說,蔣萬安是今日之星也是明日之星,相信參選台北市長的壓力也相對大。蔣萬安是台北市的母雞,將發揮母雞帶小雞,並相信蔣能高票當選台北市長。

朱立倫表示,許淑華外號神力女超人,最有戰鬥力的立法委員,從過去擔任南投市長到南投縣的立法委員,長期服務於基層又獲得南投鄉親一致肯定又獲得基層推薦,期許許淑華未來會高票當選南投縣長。

朱立倫說,謝國樑是國民黨在基隆最優秀的同志,擔任三屆立法委員,基隆鄉親對他有很多對肯定。謝國樑從最有價值的單身漢轉變成最有愛心的「小愛爸爸」,期許謝要讓基隆所有的孩子們充滿快樂和愛,讓人看到嶄新的一面。

作者 / 來來編

相關新聞:

你唱歌他側錄!星據點客人慘成肥羊 信用卡買單資料全外洩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code