正妹大胃王路路封鎖吃貨豪豪引發風波!手寫+素顏拍片道歉了

正妹大胃王路路封鎖吃貨豪豪引發風波!手寫+素顏拍片道歉了

▲路路道歉影片(圖/擷取自路路道歉影片)

 

靠著無底洞的食量加上姣好的外貌,深受大批觀眾喜愛的大胃王路路(賴泳年),日前被網友爆料,她和吃貨豪豪疑似發生爭執,不僅在直播中表達不滿,事後更直接封鎖對方帳號,掀起熱議,直接被Dcard炎上。對此,路路不僅PO出手寫道歉聲明,更素顏親自錄製影片,還原整件事情的來龍去脈,並且誠心向豪豪以及廣大的粉絲網友們鞠躬致歉。

 

據了解,事情發生於4月下旬,路路、豪豪、丁丁、傑克、吃飯兄弟共五組人馬,一同參加泰國蝦大胃王比賽。結果卻被有心網友爆。賽後她和其他隊員討論是否全體要同時上片,並請隊員私下詢問豪豪,結果得知對方已經開始剪片,不打算和大家一起上線,遭拒絕後產生負面想法,路路更封鎖了豪豪的IG,引發網友們諸多猜測,甚至有許多不理性、等攻擊言論性的言論針對路路。

 

對此,路路於21日在IG及臉書PO出一篇手寫道歉聲明,坦承自己不成熟和衝動才會引發這次的風波。她解釋,當時活動結束後就和其他成員討論「是否要全體同時上片?」並請其他成員詢問,才得到豪豪已經在開始剪片,並無一起上片的想法。

 

路路坦言,被拒絕後就開始產生負面想法,「當下我沒有弄清楚事件的細節,就單方面以自己的立場下定論,導致我對豪豪產生深深的誤解,再次我深感抱歉,對不起」。並強調,未來將自己主動聯絡夥伴,避免不必要的誤會發生,「也期許將來不管豪豪或其他工作夥伴,有任何的誤會或問題,都可以直接主動私訊我找我,讓我們把誤會解開」。

 

路路除了PO出手寫道歉聲明之外,同時也在YouTube上傳道歉影片,親自向豪豪以及大家鞠躬道歉。對此,豪豪也在IG限動上分享,路路和他的對話截圖,並向大家的關心致謝,「謝謝大家關心,誤會已解開」。

▲豪豪PO文表示誤會已經解開(圖/擷取自豪豪IG)

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code