張善政積極拜會 趙少康力挺「好牌打不爛」

張善政積極拜會 趙少康力挺「好牌打不爛」

國民黨桃於善長參選人張善政今拜會中廣董事長趙少康。趙少康表示,徵召張善政是一張好牌,好牌是打不爛的,儘管徵召的過程有瑕疵之處,黨中央應盡力彌補,也呼籲地方要放下個人恩怨情節,全力為國民黨衝刺。

國民黨團18日宣布徵召張善政出戰桃園市長一事,遭地方強烈反彈。張善政昨原訂拜訪桃園市議會,但議長邱奕勝表示正在主持會議,暫時不便接見。今日上午前往中廣拜會趙少康,並在會後共同接受媒體採訪。談到昨日臨時取消拜會邱奕勝,張善政表示,因為個人疏忽,造成邱奕勝不便,十分不好意思;他表示,邱奕勝也說因為市議會開會中,希望能另外安排適當的時間會面。

此外,張善政今天下午將繼續拜會國民黨桃園市立委魯明哲及萬美玲。至於先前積極爭取參選機會的呂玉玲,張善政則表示,呂玉玲也是他拜會的重點之一,他將會積極聯絡對方。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code