唐綺陽曝「水逆回金牛」正視身體與經濟 6月中前好好處理金錢問題

唐綺陽曝「水逆回金牛」正視身體與經濟 6月中前好好處理金錢問題

本週23日到29日的星座運勢,星座專家唐綺陽老師表示,「水星將逆回金牛」會讓人正視金錢與健康問題,水逆金牛到6/3,水順金牛又到六月中,六月中前,跟錢、報價有關的事,都仔細評估吧,越謹慎越好。另外,「火星進牡羊」本週「火能量強勁」,一旦覺得快上火了,就趕緊深呼吸,或涼茶或苦茶多喝點吧。

唐綺陽老師表示,水逆金牛,集中聊起「健康如何?身體怎樣?老毛病有無復發」?以及「錢夠不夠用?投資如何?錢花得值不值得」?嗯,不值得的,將開始有感,像是問題爆發,覺得後悔,想回頭修正,對理財的不謹慎有所省思。

週三早上「火星進牡羊」,這是火星的強勢位,加上週三前「火星衝刺」,進入牡羊後馬上「火、木合牡羊入相」,本週根本「火能量強勁」,而且越來越強、越來越強,影響所及,當心各種失控的「火、爆」之災,也讓人很沒耐心,容易衝動、覺得被挑釁,比平常更容易被惹毛、脾氣壞等,也會被急躁的人弄得心急,加上水逆溝通不良,如果雙方沒共識又愛硬槓,很容易就擦槍走火爆發衝突。一旦覺得快上火了,就趕緊深呼吸,或涼茶或苦茶多喝點吧。有效率跟急躁、自我、白目還是有差別,表達自我之餘,也要注意別人感受,才不會一踩地雷就前功盡棄。

※工作注意:
獅子:能分工合作,共創繁榮
處女:需要孤軍奮戰
射手:好好協調、避免互相牴觸
魔羯:多些點子,勝過埋頭苦幹

※桃花注意:
白羊:面對善意,別太緊張
雙子:散發善意,桃花就來
巨蟹:吸引年輕可愛的桃花
天蠍:靠機智幽默出線

※財運注意:
金牛:思維別打結了
水瓶:把握小機會,積少成多

※健康注意:
天秤:要逼自己休息
雙魚:健康計畫有成,效果卓著

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code