《犯罪都市2》上映三天空降全台新片票房冠軍 片商公開孫錫求肌肉照謝粉!

《犯罪都市2》上映三天空降全台新片票房冠軍 片商公開孫錫求肌肉照謝粉!

由韓星馬東石本人親自企劃、主演的動作新片《犯罪都市2》,518日韓國上映票房勢如破竹,短短五天累積觀影人次355900名,累計票房突破372億韓元(資料來源:KOFIC,截至522日)。台灣上映三天票房也一舉賣破320萬,空降全台新片票房冠軍,更拿下今年韓影開片冠軍,相較其他電影,週日票房會比週六下滑,《犯罪都市2》的票房走勢卻是週日比週六更高,可見在口碑發酵之下帶動票房日日攀升!

▲《犯罪都市2》演員慶祝票房好成績,馬東石(左一)、崔貴化(左二)。(圖/車庫娛樂提供)

《犯罪都市2》在韓國口碑噴發不斷刷新紀錄,創下上映2天觀影人次突破100萬名、上映4天突破250萬名,上映5天突破355萬名觀影人次,累計票房突破372億韓元,首周觀影人次超越《蜘蛛人:無家日》、《奇異博士2》等片,成為3年來韓國首周觀影人次最高的電影,也是繼2019年的《寄生上流》之後,時隔1086天再次有韓影締造單日票房破100萬名觀影人次、並在最短時間內突破300萬觀影人次的紀錄,比2019年《白頭山》上映第6天突破300萬的紀錄還要快。此外,還超越了2019年《雞不可失》在韓上映首週累積觀影人次3139563名的紀錄。而馬東石也不斷挑戰個人紀錄,繼《與神同行最終審判》、《屍速列車》之後,是第三部韓影突破日達100萬觀影人次的票房紀錄。

▲《犯罪都市》「大反派」尹啟相對於《犯罪都市2》給予好評。(圖/車庫娛樂提供)

 《犯罪都市2》在韓國、台灣都受到熱烈歡迎,演員們也相當開心,並準備感謝花環慶功,搭配角色的經典台詞,馬東石也在花環上寫著「很高興《犯罪都市2300萬名票房」。許多藝人們也在觀看了《犯罪都市2》後,給予許多的好評,其中還包含了《犯罪都市》的「大反派」尹啟相,他表示,「非常有趣,速度感比前作更好,東石哥辛苦了,大家如果看了《犯罪都市2》的話絕不會後悔的!」、演員鄭敬淏說:「看了覺得很舒暢,能讓人痛快度過這個夏天!」、演員盧正義表示:「十分驚險刺激,臨場感十足,動作場面超有趣!」、Rapper Simon D大讚:「讓最近累積的壓力都一掃而空!」

▲《我的出走日記》「神祕男」孫錫求自稱「老么」搏命打鬥 令馬東石讚不絕口。(圖/車庫娛樂提供)

 《犯罪都市2》集結馬東石、崔貴化、朴智煥,這次還找來韓國現正當紅演員孫錫求飾演「超恐怖反派」。《犯罪都市2》在動作戲、追逐場面、特效都全面升級,馬東石接受韓國媒體訪問時曾表示,「為了表現出比《犯罪都市》升級的動作戲,我想在拳擊之外,再磨練柔道和護身術等技能。在好萊塢,有專門從事某些類型的演員,尤其是動作戲,比如巨石強森,我也想在自己擅長的方面進一步發展和努力。」馬東石更將展現各種動作戲視為使命任務,動作戲絲毫不馬虎。

除了馬東石外,飾演「張夷帥」的朴智煥與飾演「姜海相」的孫錫求在《犯罪都市2》中也有精彩的對手戲,讓大家看了心驚膽跳,刺激又好笑。朴智煥也表示,「跟孫錫求演戲,讓我很吃驚,因為我是第一次認識他,在他沒有裝扮之前,就像是個書生一樣,溫文儒雅的樣子,但上戲後卻像一隻黑豹!」朴智煥描述,「孫錫求對這個角色很著迷,他是一個有魅力的演員,有屬於自己的步調,因爲他是個獨特的演員,所以我很尊敬,也很喜愛他。」

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code