TWICE美國返韓一口氣增3人確診 子瑜也中鏢症狀曝光

TWICE美國返韓一口氣增3人確診 子瑜也中鏢症狀曝光

南韓人氣女團TWICE日前才結束美國巡演,21日返回韓國,未料今(22日)所屬經紀公司JYP發出公告,子瑜、娜璉和MOMO出現身體疲憊、咳嗽等症狀,PCR後確診新冠。

JYP在聲明表示,TWICE到美國後,每天都有進行抗原檢查,返回韓國前,在美國做了PCR 也都呈現陰性。 未料21日在抵達韓國後做的PCR,子瑜、娜璉和MOMO出現陽性,確診新冠,目前娜璉有身體疲憊的狀況,子瑜和MOMO則有咳嗽的症狀,已按照規定隔離休養。公司強調3人都已接種完3劑疫苗,抱歉讓粉絲和相關人員擔心,會盡快讓藝人恢復,並把她們健康放在第一位。

▲MOMO(圖左)、娜璉和子瑜確診新冠。(圖/取自TWICE官方IG)

其實,TWICE從去年底就開始忙於世界巡迴演唱會,今年2月前往北美巡迴,4月則是輪到日本,這個月14、15日在美國洛杉磯的加州銀行體育場舉行安可巡演,2天4.4萬張門票秒殺,成為首組登上美國體育場開唱的韓國女團,出道7年人氣銳不可擋。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code