發現廖芸交男友 廖老大怒嗆「敢睡我女兒?腿給你敲斷!」

發現廖芸交男友 廖老大怒嗆「敢睡我女兒?腿給你敲斷!」

台灣賽車教父「廖老大」日前談起婚姻觀,透露如果想娶她的女兒廖芸,「沒有負債就可以了」。不過近日就有網友挖出先前影片,發現廖芸原來已有男友。

廖老大前幾天在直播中表示,如果想娶他的寶貝女兒廖芸,不用房產也不用豪車,只要「沒有負債就可以了!」他緊接著說,如果男方有負債的話,「很抱歉!自己都養不活了,還敢娶我女兒?」他也補充,男方就算有正職工作,如果不積極找兼職增加收入,整天好高騖遠,「還來娶我女兒娶X小!」

而近日就有網友挖出5月上旬的直播影片,發現廖芸其實已經有男友!廖老大得知當下超火大,直呼年紀輕輕交什麼男朋友?不過因為太想知道對方真面目,所以還是壓住情緒跑去見本人。

▲▼廖老大正妹女兒IG公開! 辣穿比基尼「長腿逆天」日吸10萬人追蹤。(圖/翻攝自Instagram/yl.0525)

▲廖老大正妹女兒廖芸。(圖/翻攝自Instagram/yl.0525

從直播中可見,廖老大從兒子口中得知,廖芸的男友在超商工作,「也是要看一下啊!走走走走走~」後來他們家四個人就開著2台保時捷出發。接著,兒子將手指向店員說,「找錢的那個!」

廖老大還原當時情況,因為難掩火大情緒,所以便狠狠瞪向廖芸男友,「他看我在看,也頭低低。」兩人雖然貌似沒有對談,但廖老大事後則說,真的很想搥下去,「敢睡我女兒?腿給你敲斷!」

話雖如此,廖老大也突然感性的說,「做爸爸的都捨不得女兒」,當下雖怒火中燒,不過又想到自己年輕時也是睡人家,「說別人不行?算了啦算了」,他也只是怕自己女兒受傷才會激動不已。

據了解,20歲的廖芸曾在廖老大的直播中露臉,清純外貌、火辣身材讓大票網友暴動,有著好身材的她,還曾被好友虧能不能吃胖一點?(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

 

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code