爭國民黨參選人失敗後,羅智強的下一步是什麼?

爭國民黨參選人失敗後,羅智強的下一步是什麼?

國民黨18日閃電提名前行政院長張善政參選桃園市長,引起各界震驚,外界高度關注羅智強的下一步會是什麼?多日之後,羅智強今(22日)預告,明日將從中壢出發,進行「祈福走桃園,傾聽人民苦」。

羅智強透過臉書表示,這一陣子有很多人為他感到不捨,但有一個人,我想好好的感謝,梁為超。梁為超是國民黨桃園市中壢區市議員,過去這2個多月,為超一直給了我許多寶貴的建議,「祈福走桃園」也是梁為超提出的構想。羅智強說,梁為超知道自己很關心桃園的疫情,因此建議他「走出選舉的政治風雨,專心為疫情下人民的辛苦發聲」;梁為超還對他說,「疫情下,很多桃園市民都很慘,真的有好多好多的市民陳情,看了讓人難過不捨。強哥不是成立了桃園疫情關懷中心嗎?不如這樣,你當關懷中心的執行長,我來當你的副執行長,我們一起來做真正有意義的事!」

於是在2人的討論下,有了「祈福走桃園」的想法,而且就從中壢出發!在梁為超的協助下,明日(5/23)「祈福走桃園」的上午行程,已經規劃出來了。

作者 / 來儀

相關新聞:

朱立倫也道歉了 桃園徵召張善政風波 一肩扛起

交友APP遇妹子!自爆「我住信義區」遭放生 白目男「妹子不愛信義區?」

台中妹全裸爬出廁所求救:我被性侵了 因為這件事一、二審都判男無罪

不爽飲料店被查! 廖老大飆罵台中衛生局「是沒有給紅包,還是沒有給保護費?」

Share

One thought on “爭國民黨參選人失敗後,羅智強的下一步是什麼?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code