大英雄天團最新影集作品《杯麵!》將於6/29於Disney+上映

大英雄天團最新影集作品 《杯麵!》將於6/29於Disney+上映

於2014年推出的動畫電影《大英雄天團》後,日前迪士尼決定推出動畫新作影集《杯麵!》,並預計於今年6/29在Disney+獨家上映,官方同時也釋出預告宣傳片。

改變自漫威於1998年出版的同名漫畫《大英雄天團》,故事設定在一個架空的虛構都市舊京山(San Fransokyo),一名14歲的天才發明少年濱田廣在發明家哥哥阿正去世後,與哥哥發明的醫療用機器人「杯麵」成為了好朋友,並發現了他哥哥是死於黑暗勢力,濱田廣與哥哥的四位好友以及杯麵為了打擊罪犯組成了聯盟。

Disney+中動畫影集《杯麵!》是由華特迪士尼動畫工作室製作,故事同樣在大家熟悉的舊京山中,以廣受大小朋友喜愛的醫療機器人杯麵為主角,並由執導過《大英雄天團》的唐霍爾所創作,就讓我們一起期待影集中的杯麵會帶給我們什麼歡樂吧!

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code