吳綺莉背小三罵名23年 突開轟成龍揭真實內幕

吳綺莉背小三罵名23年 突開轟成龍揭真實內幕

港姐出身的女星吳綺莉,1999年和武打巨星成龍曾有過一段婚外情,並育有一女吳卓林(小龍女),但因為成龍始終不認女兒,讓小龍女時常和吳綺莉發生爭執,母女關係不佳時常鬧上新聞版面,今(22日)凌晨吳綺莉突發文,斥成龍貶低她們母女,對孩子造成傷害。

吳綺莉在文中提及孩子是無辜的,並坦言「當小三」是她任性她來負責,自認有野心和要求,「但那一個父母不希望自己的孩子得到尊重?」接著她暗指某人三天兩頭就説孩子拿了多少錢,隔段時間又説一分錢都不給,讓她忍不住反駁「其實說一兩次大家都能明白,不用說足兩十多年,對孩子的傷害太大了,可以停嗎!」

▲吳綺莉凌晨突發文要大家不要再傷害孩子。(圖/取自吳綺莉微博)

她也自責向大家說聲「對不起,我錯了」,心疼孩子已經非常受傷,懇求「二十多年了我錯,但這也到了底線,請不要再傷害無辜的孩子」。另外,她也在留言區寫下:「希望某巨星再有任何宣傳,不要再用貶低我和孩子來做宣傳,對孩子的傷害太大了。」似乎又因為外界傳聞情緒爆發。

其實,吳綺莉過去曾多次和女兒吵架鬧上警局,吳卓林更曾報警指控媽媽家暴,還和混血老婆Andi私奔到加拿大,但兩人因沒有經濟來源,露宿街頭2個月,讓吳綺莉相當心疼。

作者 / Yelsa

交友APP遇妹子!自爆「我住信義區」遭放生 白目男「妹子不愛信義區?」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code