蘇有朋被傳整容失敗徹底崩壞 罕見親上火線回應

蘇有朋被傳整容失敗徹底崩壞 罕見親上火線回應

從「小虎隊」出道的男星蘇有朋如今已48歲,近年他戲劇作品減少,疫情後更是屢屢傳出狀態走樣的傳聞,近日更是被指整容失敗五官全走樣,讓他罕見在社群網站上發聲,他表示「《了不起舞社》節目錄製初期,確實因為隔離,作息錯亂身體不適,導致水腫狀態不佳。現早已調整至營業狀態,視頻為證。惡劣媒體舊聞請勿不經查證轉發。請善良!不勝感激!」,短短文字配上影片澄清,也讓大眾知道他依舊如常,並非整形失敗。

▲蘇有朋狀態依舊,也解釋當時是隔離身體出狀況。(圖/翻攝自蘇有朋IG)

蘇有朋15歲就出道,從唱跳歌手到演員、導演,不少觀眾一路看著他長大,過去他也曾傳出緋聞,但他都沒有回應這些傳聞,不過這次的傳聞卻讓他親上火線澄清,原來是近期他在舞蹈競技真人秀節目《了不起!舞社》擔任社長,沒想到1個月前曝光的畫面中,蘇有朋他身材和臉部臃腫,讓不少網友都嚇壞,更有人說「不可能是他」,整形傳聞也傳得沸沸揚揚。

讓他21日下午不忍了,直接在社群網站上貼出影片,並自清表示當時是因為隔離水腫,現在已恢復「營業狀態」,希望媒體自律不要不經查證就隨意轉傳錯誤消息。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code