善後! 桃園徵召引風暴 黃健庭、張善政齊聲向羅智強等人道歉

善後! 桃園徵召引風暴 黃健庭、張善政齊聲向羅智強等人道歉

國民黨中央日前突襲式宣布徵召前行政院長張善政參選桃園市長,立即引爆地方強烈不滿,眼看風波無發平息,國民黨祕書長黃健庭終於在今(21)日出面向桃園市議會議長,也是國民黨桃園市黨部主委邱奕勝,立法委員呂玉玲和前台北市議員羅智強表達歉意,黃健庭表示,即使黨的做法是基於全盤考量而必須為之,但對有意參選的同志,確實造成傷害,黨中央會盡最大努力修補。

黃健庭強調,張善政是非常優秀的人選,也將會是桃園最好的市長,為了桃園未來的發展,盼望黨內同志能彼此體諒、以大局為重,團結一致打贏選戰。

隨後,張善政晚間也在臉書表示,「此次接受國民黨徵召競選桃園市長,希望改變桃園、改變台灣,不料引起地方人士反彈,讓原本期待的一樁美事蒙上烏雲」。「在此,誠摯地向所有桃園鄉親,還有全國關心桃園、關心我的朋友道歉,尤其是對桃園貢獻諸多的邱奕勝議長、呂玉玲委員與羅智強先生,更要說聲「是我疏忽了,對不起!」。

作者 / 潘志鴻

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code