蘇永康《2022蘇式情歌台北演唱會》宣布延期 確定將10月再開唱

蘇永康《2022蘇式情歌台北演唱會》宣布延期 確定將10月再開唱

台灣疫情延燒,也讓原訂於6月25日舉辦演唱會的港星蘇永康,今(19)日宣布《2022蘇式情歌台北演唱會》將延至2022/10/15 19:30,並公布退票訊息,若無法再延期日期參加者,可按訊息退票,並將再公開重新賣票起售日。

2022蘇式情歌台北演唱會》因疫情持續升溫影響,主辦單位經謹慎考量和評估後,為保障所有觀眾朋友及相關工作人員的健康安全,原訂2022/6/25 19:30TICC大會堂舉辦的蘇永康演唱會,延期到10月15日舉行,已購買門票的觀眾可持原門票原座位進場,若因延期而無法參加欲辦理退票者,可參閱ticket plus售票網頁公告,重新啟售日將擇日另行公告。

 

延期更新資訊

蘇永康《2022蘇式情歌台北演唱會》

演出日期:20221015 () 19:30

演出地點:TICC 台北國際會議中心

演出場地地址:台北市信義路五段1

票價:$3,8802,8802,0801,4801,080880 (全區對號入座)

售票系統:ticket plus 售票+

主辦單位:D-SHOW / 景晟建設

協辦單位:遠傳心生活 / 瑞陞建設

經紀公司:大岳娛樂

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code