徐若瑄貼男星拍MV 突接到壞消息眼淚狂掉

徐若瑄貼男星拍MV 突接到壞消息眼淚狂掉

Vivian徐若瑄和金曲樂團麋先生主唱聖皓共同創作、演唱的單曲《Hi》,在拍攝MV當天,她收到台北小巨蛋演唱會確定延期的決定,在萬里無雲的晴朗好天氣下,她內心卻是十分難過與不捨,一出鏡頭,她眼角失守、眼淚直落,但她仍堅定表示:「台北小巨蛋演出延期,新歌一定會如期跟大家見面,讓《Hi》的單曲和MV陪伴大家。」

相隔十六年,徐若瑄再次推出男女對唱歌曲《Hi》,上架後就衝上KKBOX即時榜第三名的好成績,讓Vivian感動表示:「這首新歌原本是要在台北小巨蛋演唱會上當成驚喜,送給一路支持我的粉絲的彩蛋,因為演唱會延期,還是決定讓歌曲如期上架,謝謝大家這麼支持!」而《Hi》的MV也在今(19日)上架。

▲徐若瑄和聖皓一起到海邊拍MV。(圖/索尼音樂提供)

MV請到金曲導演黃中平執導,配合MV的氛圍,導演安排徐若瑄和聖皓在公路上帥氣駕駛敞篷車,她整個眼睛亮起來說:「我真的超會開車!」她握到方向盤後笑說:「哇,我應該有7年沒在台灣開車上路了!」因為她在新加坡會親自接送小孩上下學,由於新加坡和台灣駕駛方向不同,新加坡是右駕,她為了駕駛安全,回台灣幾乎不再開車,這次暌違7年再次上路,完全不見生疏,還讓聖皓和所有拍攝團隊驚呼她的駕駛技術非常好,聖皓也開玩笑說:「V姐開車應該比我還猛!」

▲徐若瑄和麋先生主唱聖皓合唱新歌《Hi》(圖/索尼音樂提供)

MV描述兩個音樂創作人在共寫一首歌的途中,對於愛有不同的詮釋,各自沈思、糾結,一起走向大海、豁然開朗,彼此副歌中相遇、交集,完成一首觸動人心的歌曲,隨著旋律和畫面,陣陣暖意和感動浸入心裡。導演安排兩人拍攝MV中創作的畫面,Vivian和聖皓分別在各自的空間演出寫歌的畫面,寫歌是兩人的日常,完全真實演出,快速投入到歌曲氛圍中,所有鏡頭幾乎都是一次OK。

不過到北海岸拍攝海邊取景的場面,當天徐若瑄台北小巨蛋演唱會確定延期,雖然難過但她只花一分鐘就整理好情緒,堅定表示:「一定要把《Hi》的MV好好完成,讓這首歌可以如期送給粉絲們。」但只要一出鏡頭,眼淚就會止不住的滑落,讓所有工作人員都十分心疼。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code