IU《嬰兒轉運站》當媽被宋康昊稱讚哭了 打給父母炫耀

IU《嬰兒轉運站》當媽被宋康昊稱讚哭了 打給父母炫耀

日本名導是枝裕和執導的最新電影《嬰兒轉運站》(BROKER),是他首度自編自導的韓國電影,集結宋康昊、姜棟元、裴斗娜、IU(李知恩)、李周映等華麗卡司,將於6月24日在台上映。

IU先前透過《我的大叔》、《德魯納酒店》等作展現精湛演技,這次在《嬰兒轉運站》中飾演將孩子託付在嬰兒保護艙的母親「素英」,是枝裕和表示因為《我的大叔》成為IU粉絲,「在故事的後半段時,只要李知恩演員出現,我總是淚流不止,因此我認為『素英』這個角色非李知恩莫屬。」

▲IU在《嬰兒轉運站》中的表現被盛讚。(圖/車庫娛樂提供)

另外,影帝宋康昊也對IU的演技讚不絕口,還另外把她叫到一旁稱讚,對此,IU也感動地說:「這應該會是我人生中印象最深刻的瞬間」,並表示當天宋康昊特地留下來稱讚她後搭車離開的畫面,令她印象深刻,「當時我還流下眼淚了,後來還打電話向父母炫耀!」

《嬰兒轉運站》以管理嬰兒保護艙的機構工作為故事主軸,是枝裕和表示:「在日本也有嬰兒保護艙,當我聽到韓國也有類似的設施時,就一直抱持關注。本作敘述圍繞著被託付在嬰兒保護艙的孩子身邊的善意與惡意,以及有著各種苦衷的人們一起同行的旅程的故事,是部緊張刺激、令人內心感到刺痛又悲傷的作品。」

▲《嬰兒轉運站》集結宋康昊、姜棟元等人主演。(圖/車庫娛樂提供)

 

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code