羅智強爆料: 第一位勸他挑戰桃園市長的人是她?

羅智強爆料 「神之預言」第一位勸他挑戰桃園市長的人是陳文茜

日前已搬到桃園龜山區的「類」桃園市長參選人羅智強,昨曾臉書與錄影節目「全民平評理」表示,他極缺糧草,也曾跟一位長輩借錢為了一定贏的桃園市長選舉,請辭台北市議員職務後負擔加重,因此開放政治獻金專戶讓支持者捐款,今早已收到第一筆由資深媒體人陳文茜捐助的「66666」,「66666」為陳文茜的幸運數字,希望自己的幸運數字可以帶給羅智強滿滿的幸運。羅也表示說自己相當感動,第一位捐款66666的給他的是陳文茜,也是第一位勸他參選桃園市長的人,此舉意義重大。

羅也自曝,陳文茜像預言師一般說過他該挑戰的就是桃園市長,當時的他認為根本是天方夜譚完全不理解,不過陳文茜說「相信我,你會發現,你最該挑戰的就是桃園市長!」,最終羅智強走上參選桃園市長之路,也覺得不可思議。

 

陳文茜隨後也傳給羅智強捐款給他的理由如下,

我看到羅智強走在街頭,我看到他睡在凱道,我又目睹他辭去僅有的一份市議員工作只為提攜後進,我再看到他轉戰沒有把握的桃園選區,在「大人物」不支持下,千山萬水,依然獨行。

他快要成為台灣的政治奇蹟。不論你贊不贊成他的主張,在這樣一個世俗媚權的時代,他,太難得。

政治要變好,其實並不難。

政治人物如果願意少一點對自己權位的執著,多一些對他人尤其民眾的關懷,把人民、社會放在心裡最重要的位置:政治可以變得更溫暖,而且更好。

羅也表示,與陳文茜是真的是非常特別的緣分,他也感謝其他捐款給我的朋友,沒有各位的慷慨解囊這些事情,他都無法獨力完成。

作者 / 來來編

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code