唐綺陽曝5月18日關鍵時間點 恐有爆發性轉變「疫情更肆虐」

唐綺陽曝5月18日關鍵時間點 恐有爆發性轉變「疫情更肆虐」

星座專家唐綺陽老師分析本週星座運勢,她表示自從火星進入雙魚座後,台灣疫情就大爆發,因此本週「火星和海王星合相」後,在目前「對疫情仍抱防備、恐懼」應對的區域,其顯像就是「更肆虐」,而後挫折於越想控制就越不受控,肉體也越喪失防禦力…,某種程度「既考驗肉體強健度,也考驗內在信心度」,她也點出明確時間點5月18日,會讓看不見的東西大爆發,也會讓社會有反應造成反彈。

唐綺陽老師表示,若想抵禦火海合,就要身心健康,重視身體養生,也重視心靈成長,思想正向、拒絕恐懼、投入慈善,都是很好的方式。這段火雙魚期間(到5/25),都是「雙魚活躍期」,除了雙魚人很忙、很嗨、很露臉吸睛外,不想確診的也務必處處謹慎,認真防疫。此外,人們也熱中「從心理角度探討問題」,會思索某人那樣做一定心裡怎麼想,或理解背後可能的苦衷與原因,比平常更能推理、理解,更能從內在角度切入,去達成目的。

唐綺陽老師也認為疫情正在被管控,但5月18日「火星和海王星合相」,和衛福部認為的台灣疫情高點不約而同,相當巧合。

※工作注意:

牡羊:別一肩扛,要記得休息
雙子:暢想未來,充滿希望
處女:機會紛紛來,要判斷取捨
天蠍:只要專心就能做好

※桃花注意:

金牛:桃花不請自來
巨蟹:心心相印,甜蜜蜜
射手:多多交流,了解另一面
魔羯:自然的做自己最好

※財運注意:

獅子:理財可加碼
雙魚:金錢調度要小心

※健康注意:

天秤:多休息,幫助恢復健康
水瓶:注意腦神經衰弱,別聽信偏方

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code