陽光男神變冷血大魔王 林更新罵哭譚松韻被轟:早料到

陽光男神變冷血大魔王 林更新罵哭譚松韻被轟:早料到

零負評的陽光男神林更新最近竟變成最可惡的「職場冷血大魔王」!由他與譚松韻主演的電視劇《請叫我總監》,劇情演進上班族心坎,尤其更在小職員圈裡發酵,獲得一面倒的共鳴。

林更新日前接受LiTV專訪,問到他知不知道因為飾演總裁陸既明一角,讓自己成為最佳「職場冷血大魔王」代言人時,沒想到他表示「早料到會有此反應」,並說:「首先非常謝謝《請叫我總監》精彩的劇本、製作團隊,還有所有演員付出,記得我接這部劇剛剛看到劇本時,就覺得陸既明真的是非常過份,這個角色前期性格很自負,脾氣很暴躁,嘴真的超欠罵的」。

林更新在戲裡飾演高高在上的總裁陸既明,總是看不起跟了他3年多的秘書寧檬,常用刻薄話語對她,一句「妳想在我『既明資本』做項目,作夢吧!下輩子吧!」讓飾演寧檬一角的譚松韻瞬間淚光閃閃,觀眾更憤怒留言「太令人髮指!真的太過份了!」

▲林更新在《請叫我總監》中飾演機車上司。(圖/LiTV、林更新工作室提供)

面對入戲粉絲排山倒海的激動情緒,林更新其實都看在眼裡,早料到會有此反應的他,日前也在微博上俏皮發「狗狗吃檸檬」影像,表示自己也站在粉絲這邊,表態陸既明確實是不夠成熟的上司,「陸既明對待人的態度跟我本身完全不同,記得接下角色時,我有跟導演與編劇討論過,因為我自己都無法認同陸既明處事態度,尤其那些看輕、指責寧檬的對話,實在非常欠罵」。

不過也因為前面他這樣的個性使然,導致後段整個思維的轉折成長,當他一路親眼見證當初的小秘書蜕變成獨當一面的投資人時,他在一個處事態度、做人上的改觀,「都是這部劇最感動、最勵志、最引人入勝的地方」。

雖然粉絲罵的夠力,但也對林更新的演技豎起大拇指,讓他透過此角,給粉絲看到不同演技層次。而除了宣傳《請叫我總監》,林更新也參與實境綜藝「新遊記」錄製,加上手上幾個劇本邀約與角色準備,雖然因疫情影響部分規劃,但基本上行程依然滿檔。

▲林更新坦言對自己飾演的總裁角色個性無法認同,還特別跟導演與編劇溝通。(圖/LiTV、林更新工作室提供)

貼心的他特別對粉絲問候:「我平時工作會隨時調整節奏,讓自己有一定的時間充分休息,加上最近疫情,除了工作外,就是在家做做菜或看電視,然後跟著追《請叫我總監》!希望大家也要多保重身體,謝謝你們的支持,大家都要照顧好自己喔」。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code