小S和許雅鈞結婚17年 驚曝這點最不合

小S和許雅鈞結婚17年 驚曝這點最不合

小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚17年,依舊幸福恩愛,不過近日她在節目《小姐不熙娣》自爆,和大她8歲老公最不合的一點就是他太過穩重,但她也不忘強調:「我真的非常愛他」。

小S近日在《小姐不熙娣》中,和來賓大聊姊弟戀話題,並問大家是不是都不喜歡跟自己年齡大的對象交往?她也進一步分享自己的經歷,雖然自己年紀漸長,但私底下還是很幼稚,有次她到清粥小菜店拿起麥克風,就開玩笑說要帶來一首《聽海》,沒想到老公直接搶走麥克風「妳幹嘛這樣啊」,直言丟臉。

另外有次到漫畫店,小S因為跟老闆很熟,就開玩笑問:「請問有最新出爐的成人漫畫嗎?」事後卻遭許雅鈞責備:「Baby,妳這是在羞辱別人的工作」,讓她傻眼只是開個玩笑,許雅鈞又解釋:「他知道妳根本不會借,妳這樣好像在取笑他」,小S強調自己沒這個意思,對老公太過穩重這點有些無奈。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code