51歲鍾麗緹穿性感泳裝洩真實身材 網一看驚呆

51歲鍾麗緹穿性感泳裝洩真實身材 網一看驚呆

51歲性感女神鍾麗緹,出道多年仍保養得宜,即使已是3個孩子的媽,外貌依舊凍齡,近日她罕見穿上性感高衩泳衣,大秀火辣身材曲線,讓網友看了都驚豔不已。

鍾麗緹近日在抖音發布影片,寫下:「用海邊的庫存視頻迎接夏天」,只見她穿上黃色連身泳裝,在海邊擺出多種撩人姿態,有在沙灘上小跑步,還有跪在地上開腿騷首弄姿,雖然最後不小心被大浪推跌倒有些狼狽,但她用大笑化解尷尬,展現自信美。

▲鍾麗緹展現好身材。(圖/取自鍾麗緹抖音)

不過更令人的驚豔是,鐘麗緹的好身材根本看不51歲,還是3個孩子的媽,讓網友都驚呼「女神好性感」、「這身材絕對十八歲」、「50能保持這樣的身材已經超好了」、「我的天,我50歲要是有這狀態,做夢都能笑醒」、「這是五十的人嗎?不是,比90後年輕」。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code