黃揚明: 確診人數暴增,遺物整理師接不完的案子

確診人數暴增 黃揚明:遺物整理師接不完的案子

全民平評理於今(5/13)邀請到【類】桃園市長參選人羅智強,立法委員高虹安及資深媒體人黃揚明來深入討論柯文哲大戰陳時中,快篩變快塞­,快篩到底夠不夠?

 

羅智強一開始就表示,他在桃園成立疫情傾聽中心的私訊已經快塞爆了,每天都有民眾上百封的訊息關於確診後該怎麼辦? 公司要快篩證明才可進去上班,但買不到快篩該怎麼辦?… 等等。而指揮官陳時中卻口口聲聲說 “貴就別買”,由此可知,這是一位已經和人民脫離的指揮官。

高虹安指出,三月底前的衛福部的預算8400億卻只花了1.2億買快篩,兩年前就該超前部屬,怎麼現在還讓人民每天冒著群聚感染的風險排隊買快篩劑。最應表揚的的是小吃店轉型最成功的高登環球生醫公司,資本額200萬的公司不僅熟悉政府的作業流程,還可以拿到政府16.5億的標案。高登應該授課給所有中小型企業如何能標到16.5億的政府標案。

資深媒體人黃揚明於今(5/13)來全民平評理錄影時表示, 因最近的醫療量能吃緊,確診案例暴增,有許多需急診送醫的獨居者,來不及送醫導致遺物整理師的案子接不完。另現在網友稱的登高一呼的第一名是哪一家公司?就是高登環球生醫(諧音:一)公司。

精彩的全民平評理 將於5/14(六)21:00於52新聞聚樂部播出

作者 / 來來編

相關新聞:

亂搞!粉絲積極染疫傳給家人「5歲孩也確診」 焦糖哥哥:懂的人就懂

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code