【今大聲】陳時中下台! 不,他是國寶,不能下台

【今大聲】陳時中下台! 不,他是國寶,不能下台

順時中了二年,最近風向轉了,慢慢調回逆時中,開第一槍的是小英,因為蔡皇也受不了快篩劑之亂,現在民眾終於敢在大街上叫「陳時中下台」,但是為了台灣好,為了台灣的民主政治,陳時中千萬不能下台,少了他,無法凸顯台灣的價值。

因為陳時中,我們才能欣賞甚麼叫做政治凌駕科學。用意識型態擋下國外認證的疫苗,卻讓未完成三期臨床實驗的疫苗打在人身上,大家才知道原來政治可以這樣玩。用意識型態擋下小明回家的路,大家才搞懂,所謂人權也可以這樣玩。我們都活生生上了一堂真實的政治學。

因為陳時中,我們才能欣賞甚麼叫做官商勾結。千方百計護航高端,只為了那些投資人的利益,結論就是,「明目張膽的官商勾結,就不叫官商勾結了」。找來小吃店背景的公司進口快篩劑,背後隱約出現的政商鬼影,大家都看見了,只有陳時中沒看到。

因為陳時中,我們才能欣賞到甚麼叫作只要我喜歡,有甚麼不可以。疫情期間,他可以飲酒歡唱,我們要自我防疫。確診數據愛秀多少就秀多少,再來個校正回歸,大家都閉嘴。過去口罩不夠,就說不必戴口罩。現在你嫌快篩劑太貴,那你就不要買啊。到底要不要戴口罩,要不要買快篩劑,指揮官說了算。

現在,我已經開始懷念過去二年的陳時中,少了他,台灣政治多無聊啊。

作者 / 桐言桐語

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code