《犯罪都市2》全球媒體線上訪問 馬東石自曝:從小就很想當警察!

《犯罪都市2》全球媒體線上訪問 馬東石自曝:從小就很想當警察!

犯罪動作痛快鉅獻《犯罪都市2》將於520日(週五)在臺上映!《犯罪都市2》於今天(5/11)在韓國舉辦全球媒體線上聯訪,主演馬東石、崔貴化、朴智煥以及導演李尚龍皆出席,現場演員接受了各國媒體的訪問。馬東石也自曝:「從小就很想當警察。」可見製作拍攝這樣的作品對他來說,就像是美夢成真。

▲馬東石也是《犯罪都市》系列作的企劃人之一。(圖/車庫娛樂提供)

《犯罪都市2》劇情描述,掃蕩加里峰洞任務後過了4年,衿川刑警隊前往越南引渡逃走的嫌犯。「怪物刑警」馬錫道(馬東石 飾)和全日萬組長(崔貴化 飾)發現在當地的嫌犯十分可疑,得知其背後有個凶惡殘暴的主使者姜海相(孫錫求 飾)。馬錫道和衿川刑警隊奔走於韓國和越南兩地,開始緝捕史上最壞的傢伙姜海相……。

▲男星孫錫求在電影中的動作場面也很驚人。(圖/車庫娛樂提供)

而《犯罪都市》系列作企劃人也是馬東石本人,他表示:「這個角色融入我本身的許多部分,像是我小時候很想當警察,身為演員很想嘗試刑警動作演技,但一直無法接到這樣的角色,所以我心想一定要嘗試自己製作這樣的作品。」馬東石這輩子花了一半的時間練了拳擊、從事演員這份工作,就這樣融合在一起了。他說:「我想《犯罪都市》的『馬錫道』是和我很一致的角色,很感謝大家對前作的喜愛才能讓我們拍攝續作。」

▲馬東石形容《犯罪都市2》的反派孫錫求就像是「獅子」。(圖/車庫娛樂提供) 

《犯罪都市》以痛快制裁惡人成為韓國動作片經典,並拿下韓國限制級電影影史TOP3的驚人成績,《犯罪都市》由尹啟相飾演的反派讓人印象深刻,馬東石形容尹啟相就如同「老虎」,那《犯罪都市2》的反派孫錫求就像是「獅子」,至於為什麼會這麼形容呢?馬東石也回答台灣媒體的提問,「老虎和獅子都很殘忍,無法說哪個動物更強,因為他們有不同的特性。就像我們兩部作品擁有的色彩不太一樣。」《犯罪都市2》場面製作再升級,光看到預告就能發現,動作戲看起來很危險。馬東石更提到:「最後那場動作戲並不簡單,我和孫錫求以及攝影導演費了不少心思,當時的拍攝環境有很尖銳的布景,是很危險的場面,幸好大家都平安無事地完成拍攝!」

續作似乎還未上映就受到許多期待,馬東石也表示,「對於系列作的部分,會以馬刑警面對其他案件和惡角的故事為主。在拍攝《犯罪都市》第一集時,就已計畫了後續的8個故事,很感激能以系列作繼續拍攝,我們會嘗試各種方式,展現更有趣的作品。」

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code