野生林志玲產後被捕獲?狀態回到巔峰真相曝光

野生林志玲產後被捕獲? 狀態回到巔峰真相曝光

「台灣第一名模」林志玲保養得宜,47歲仍維持凍齡美貌和姣好身材,2019年和日本放浪兄弟成員AKIRA結婚後,就定居日本,今年初終於迎來第一個孩子出生,升格當媽的她,鮮少更新自拍,不過現有網友在餐廳捕獲她,好狀態根本看不出生過小孩,但其實照片早在3年前就有網友分享過,不是林志玲的近照。

近日有網友透露,在一家米其林餐廳吃飯時巧遇林志玲,只見穿著黑色上衣的她,露出性感鎖骨和香肩,將一頭烏黑長髮隨意盤起,氣質一如往常,而她似乎是喝了點小酒,看得出面色紅潤,而網友也表示,林志玲用餐期間侃侃而談的樣子,和她過往溫柔少言的形象不太一樣。


網友餐廳捕獲林志玲,但照片其實是3年前的。(圖/取自微博)

野生林志玲照片一出,凍齡美貌和身材纖細的體態,立刻吸引網友目光,「狀態保養得好好」、「看不出47歲了」、「志玲姐姐還是志玲姐姐啊」,好狀態讓網友都難以想像她才剛「卸貨」不到半年。

但之後有網友發現,林志玲用餐照片其實2018年就在網路上分享過,事隔多年再度被翻出,只能說林志玲魅力不減,大家還是相當關心她的一舉一動。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code