GU首聯名國際藝術家Filip Pągowski 獨特原創圖樣引領新風潮

以「YOUR FREEDOM 讓時尚更自由」為品牌精神的日本流行時尚服飾品牌GU,首次攜手波蘭裔藝術鬼才Filip Pągowski合作,打造一系列以風格鮮明的原創圖樣所設計的全新聯名上衣,於今(9日)正式販售。

本次GU和Filip Pągowski推出的全新聯名系列,是由Filip Pągowski原創的動、植物手繪插畫為主要設計元素,運用滿版印花、刺繡等亮眼方式呈現,打造襯衫和T恤等寬鬆舒適上衣單品,並以GU「價格美學」販售,親民價格讓時尚男女輕鬆購入。全系列於今(9日)正式在GU全台實體店舖和網路商店同步販售。

▲聯名男裝寬鬆襯衫充滿童趣。(圖/GU Taiwan提供)

國際知名藝術家Filip Pągowski以強烈、大膽且充滿童心的個人風格活躍於世界各地,本次和GU聯名的系列單品展現其拿手的時髦溫暖筆觸,寬鬆舒適的中性版型適合所有人穿著。

聯名系列的「男裝寬鬆襯衫FILIP1」承襲Filip Pągowski一貫的風格,以色彩鮮明的滿版花卉圖形,打造搶眼的休閒風格印花襯衫;「男裝寬版T恤FILIP2」則運用胸口前的花朵刺繡設計,營造童趣感十足的質感上衣,搭配GU「氣球褲」或「繭型褲」即可輕鬆打造潮味十足的率性裝扮,女生則可選擇搭配短褲或長裙,恣意展現夏日涼爽穿搭。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed