韋禮安瘋迷因宣傳演唱會讓網友笑爆 粉絲求「不要再宣傳了!我怕買不到票」

金曲創作才子韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」小巨蛋演唱會即將於週六( 5/7 )中午全面開賣。上週公布開唱小巨蛋演唱會後,各界反應熱烈,向來熱愛迷因梗的韋禮安一連推出數支「韋式風格」迷因影片宣傳演唱會,幽默拍攝笑翻網友,被封為「歌手界迷因大師」。更承諾若是秒殺就開直播,親自現身感謝粉絲,並向粉絲喊話「希望你們會讓我享受秒殺的快樂!」

韋禮安上週宣布舉辦小巨蛋演唱會,因為7年沒有在小巨蛋開個唱,他坦承:「壓力真的有點大,但在音樂和演出一定會做好最好的準備,希望到時候台北小巨蛋見!」展現寵粉魅力之餘,也呼籲粉絲朋友們不要錯過他 7 年一次的小巨蛋演唱會,他還立刻開出支票說:「如果售票當天秒殺,我開直播跟粉絲們聊聊天,親自感謝粉絲們的大力支持,反之如果沒有賣完的話,我就要很SAD的去喝酒。」十分搞笑,並向粉絲喊話:「你們會讓我享受秒殺的快樂吧!不會讓我借酒澆愁吧!」而上週公布舉辦演唱會開賣一場,讓網友相當意外,熱烈討論韋禮安實力不只如此,紛紛敲碗加場,韋禮安則謹慎回應「先賣完一場再說吧!」

為宣傳演唱會,韋禮安一週內推出數支「韋式風格」迷因影片,KUSO 問粉絲「如果蚊子吸我的血,有了我的 DNA 後再下蛋,那我是蚊子的爸爸嗎」、「究竟是先有雞還是先有蛋」等無厘頭的疑問,超級迷因的拍攝手法讓網友笑翻,紛紛叫他「蚊子爸爸」,並笑稱要「蚊子來吸我的血,我要成為媽媽」;韋禮安又推出模仿日本經典綜藝節目《校園瘋神榜》中的「未成年主張」單元,一人分飾喊話者和主持人,扯開喉嚨大喊「我 韋禮安 又要開演唱會啦!」「演唱會名稱有夠長的!」掀起大爆笑,更吸引曾在日本發展的天后徐若瑄、創作歌手好友宇宙人小玉、蔡旻佑、許書豪和閻奕格等留言互動,讚韋禮安是「梗王」,創意迷因宣傳大受好評,粉絲和網友還封他為「歌手界迷因大師」,笑說「超級煩!真的會笑死掉」、「保護好嗓子啦!之後還要開唱!」但也意外造成部分粉絲反向懇求,開玩笑呼籲韋禮安「不要再宣傳了!我怕票買不到!」

韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會將於 5 月 7 日星期六 12:00 於KKTIX 及全家 FamiPort 全面啟售,9 月 10 日於台北小巨蛋舉辦,也是韋禮安睽違 7 年後再度回歸台北小巨蛋演出。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed