離婚3個月 再度閃婚!舊愛靠20年前手機號碼示愛

台灣知名藝人大S(徐熙媛),於去年11月宣布離婚,而離婚後三個月的今天,在臉書上證實與20多年前相識的南韓團體「酷龍」前成員具俊曄再婚。

▲翻拍自大SIG

具俊曄曾是韓國十大舞王中的第一名,他與歌手姜元來共組「酷龍」出道,被封為韓流先驅,並在1997年間紅遍亞洲,其歌曲更曾被杜德偉、徐懷鈺等人翻唱。

 

1998年「酷龍」來台發展並大受歡迎,當時具俊曄與大S低調交往,被媒體曝光後,依然否認兩人關係。直到2010年,才在某次節目中提到,礙於公司規定,當年與大S的戀情才無疾而終。

 

 如今靠20年前留下的電話號碼重拾愛情,廣大粉絲也湧入大S貼文底下祝福,大S甜蜜表示:「人生無常,我珍惜當下的幸福,感謝一切一步一步讓我走到現在的所有。」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed