陳漢典送上最辣DJ胸器服侍 竟讓憲哥陶醉「呻吟」

網路節目《天王到你家》每集都直搗藝人私密的出入處,介紹明星家中裝潢、收藏和日常生活等。主持人吳宗憲這次找上陳漢典,但地點卻是在高級精品旅館的貴婦SPA會館,本集擔任助理主持的是擁有甜美臉蛋、34E火辣身材的23歲「亞洲百大DJ」藍星蕾,當天憲哥見女方換上超辣比基尼,忍不住笑說節目「現在搞得有點情色」,沒想到畫面一轉竟是憲哥發出呻吟,曖昧互動讓人留下無限想像。

節目中陳漢典想趁機表演自己的得意作《先不要》,憲哥則超敷衍的說:「那我去外面抽根菸」,漢典則森77回:「我表演你去外面涼快這樣對嗎?」憲哥則搞笑吐槽:「看典典跳《先不要》,看六萬多次了。」當場逼陳漢典放大絕,三分鐘內挑戰演藝圈11位天王級人物,以及加碼2種動物和1種電影角色,累到陳漢典臉色發白,直喊:「可以去下一個秘密基地了嗎?」

▲最辣DJ藍星蕾為憲哥送上「頂」級服務,讓他陶醉呻吟不已。(圖/東森網紅股份有限公司提供)

藍星蕾更在陳漢典指導下,為憲哥進行了節目預告裡打上馬賽克的「頂」級服務,酥麻程度讓憲哥陶醉呻吟不已。節目最後陳漢典則和藍星蕾挑戰憲哥要求的”1.8cm”接觸,到底是什麼樣的1.8cm,讓漢典直呼難以跨越呢?憲哥又會帶來更刺激的挑戰嗎?更多精彩的節目內容,11日晚間9點鎖定ETtoday新聞雲旗下頻道,或者下載ETtoday新聞雲APP,都可以看到最新內容。

《天王到你家》每周三晚間9點準時更新,節目由吳宗憲主持,突襲對象包括轉型擔任主持人並且擁有高度網路聲量的炎亞綸,還有無畏政治界線的音樂界國際大咖歌手黃明志,甚至是擁有帥氣外型與音樂才華於一身的周湯豪等人。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed