艾薇兒出嫁! 巴黎鐵塔前曬超大心形鑽戒

西洋搖滾天後艾薇兒(Avril Lavigne)要結婚了!去年初才剛被拍到和美國歌手Mod Sun約會,8日突然在Instagram放閃,證實已在3月27日接受Mod Sun的浪漫求婚,並開心宣布:「我願意!我永遠愛你。」並曬出愛心形狀的閃亮鑽石戒指,向全世界宣告人生即將步入下階段!

 

Mod Sun也在自己的Instagram同步發文,浪漫告白:「自從我們相遇的那天,我就知道你是我的唯一,想與你一同直到世界的盡頭。我夢想著在巴黎求婚,單膝下跪望進妳的雙眸,並請求妳戴上我們的一枚婚戒,妳美得讓我無法言喻。」他描述求婚時那緊張的一刻:「我牽起妳的手,然後深吸了一口氣,我問『妳會嫁給我嗎』,然後她回答『我願意』。」

▲Mod Sun在IG上深情告白(圖/擷取自Mod Sun的IG)

 

艾薇兒曾有過2段婚姻,2006年和加拿大歌手德里克惠布里(Deryck Whibley)結婚,這段婚姻關係只維持了4年就告終;2012年戀上加拿大搖滾歌手查德(Chad Kroeger),2013年結婚,可惜婚姻也僅維持了2年多。這次與Mod Sun是去年合作單曲〈Flame〉結緣,男方小她3歲,今年還一起出席葛萊美獎。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed