秒殺再加場!韋禮安小巨蛋演唱會一開賣瞬間秒殺

金曲創作才子韋禮安睽違七年將重回台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會,上週六開賣即完售,成功締造自己小巨蛋開唱的秒殺紀錄,韋禮安社群瞬間湧入眾多粉絲留言敲碗「韋禮安你可以的!只開一場真的不夠」,主辦單位今(9)日宣布確認將於9/11 於台北小巨蛋加場,韋禮安感動直言「謝謝你們沒忘記我,我們9月小巨蛋見」韋禮安近期宣布睽違七年重返小巨蛋舉辦個人演唱會,多年未唱萬人場地,面對回歸售票略顯緊張,售票前頻出宣傳奇招,推出迷因影片笑翻網友,令人印象深刻。

▲韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」小巨蛋演唱會宣布加場。(圖/IMC Live Global)

上週六演唱會開賣後,一萬張門票一分鐘內隨即秒殺,得知演唱會票房佳績後,韋禮安也感性告白「謝謝大家,如此如此支持我,非常感動,隔了這麼久的時間並沒有忘記我還願意來看我,尤其是小巨蛋,非常不容易,謝謝大家。」而粉絲也瞬間湧入韋禮安社群敲碗加場,鼓勵道「韋禮安你可以的!只開一場真的不夠」、「韋禮安開心我就開心,送你今年的第一個秒殺禮物有快樂嗎」、「如果可以,我想和你買一張票」、「票兩秒就賣完,只能買專輯支持了」……粉絲熱情的創意回覆也讓韋禮安與團隊積極討論加場的可能性,經過多方確認後,最終決定將在 9/11於台北小巨蛋加開一場。

▲韋禮安對於演唱會秒殺,也感謝粉絲們沒有忘記他。(圖/IMC Live Global)

而韋禮安開唱秒殺的消息,也立刻吸引許多馬來西亞、新加坡、香港等海外粉絲敲碗世界巡迴「如果可以,我想和你在馬來西亞見面!」金曲才子魅力不容小覷。為感謝演唱會秒殺完售,韋禮安日前開直播和粉絲聊天,自彈自唱〈如果可以〉、〈R.I.P.〉、〈Cheap Love〉等多首歌曲,自由切換中日英三國語言,也讓粉絲驚呼「好厲害,真的語言天才,切換自如!」韋禮安還加碼改編〈如果可以〉及 MC HotDog 熱狗熱門新歌〈阿姨〉,大唱「阿姨我真的不想努力了!」搞笑感謝粉絲的支持,身為「迷因之王」的韋禮安也模仿日前 Youtuber 阿翰的爆紅角色「算命阿姨」,模仿九天玄女大喊「讓加場降肉!降肉!」,最後則感性發言「完售後第一時間想到的是『苦盡甘來』,一步一步的到現在這樣,很難得,很不容易。如果加場的話,希望也可以秒殺!」也呼籲不要購買黃牛票。

如今宣布加場,也讓粉絲鬆了一口氣直呼「這次不再錯過!」另外,最新公布的加場視覺也延續韋禮安風趣幽默的風格,直接翻玩演唱會名稱「如果可以,我想和你明天『加場』」,一目瞭然的視覺風格也讓粉絲笑稱「太直接了!但我喜歡。」從宣傳影片到加場視覺,滿滿的韋鳥風格,也讓粉絲又愛又擔心「視覺有夠直接!不過我很喜歡」、「好想繼續看更多影片,但又擔心加場也很難搶票。」

【 演唱會資訊 】韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」小巨蛋演唱會
演出日期:2022/9/10(六)19:30、9/11(日)16:30
演出地點:台北小巨蛋 售票時間:5/14(六)12:00PM 
加場啟售售票頁面:https://weibird2022.kktix.cc/events/seeu2morrow0911
票  價:NT$ 3,600 / 3,200 / 2,800 / 2,600 / 1,800 / 1,400 / 800(對號入座)
                           

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed