物價漲翻?女星買2顆芭樂花245元 網揭殘酷真相

童星出身的女星趙婷,目前為知名主持人,常在社群分享生活點滴的她,近日發文透露,在家附近的水果攤買了2個芭樂,最後老闆算她245元,但她回家後想想不對勁,覺得自己一定是頭昏昏,才會買下來,網友見狀也驚呼太誇張了。

趙婷到家裡附近的水果攤買芭樂,老闆娘說一斤算130元,她以為自己聽錯,買了2顆245元,讓她也嚇一跳,「當時戴帽子又口罩的我,一定是頭昏昏,居然買下來了。」

她也直呼根本是鑲金的芭樂,自嘲「感覺自己定位為微風超市等級,還好我還有股票股利」,網友見狀後也紛紛留言表示,芭樂是平價水果,應該不可能這麼貴,甚至有網友直言一斤40就很貴了,「應該馬上放下走人」、「真的誇張貴」、「這個我常買,市場價格不可能這麼貴」、「他應該以為你是觀光客」。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed