汪小飛深夜微博開嗆 小S「26」字回應

大聲傳媒新聞網 / 大聲傳媒娛樂

▲ 汪小菲深夜開嗆小S/圖擷取自小S臉書、汪小菲微博

小S(徐熙娣)日前在節目《小姐不熙娣》中,透露自己得知大S(徐熙媛)和酷龍團員具俊曄重新交往的過程,直呼自己很快就猜到了,還說兩人當初在最相愛時被迫分開。沒想到這些話讓大S前夫汪小菲在微博轉發並開嗆小S「是不是藥又吃多了?」,對此小S用26字透過經紀人回應了。

汪小菲在微博上轉發小S在節目《小姐不熙娣》談到大S與具俊曄重逢的過程,並發文開酸「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」,還留言稱「第一我沒喝酒,只是沒完沒了的。第二,我的孩子在台北,我已經很妥協了,第三,你姊都沒說什麼,你天天的跟這兒得瑟什麼呢?為了我的孩子,別欺人太甚!」

▲ 汪小菲微博開嗆/截取自汪小菲微博

對此,小S稍早僅用古文回應稱:「人之謗我也,與其能辯,不如能容;人之侮我也,與其能防,不如能化。」,意思是:面對別人毀謗,與其與他辯解,不如寬忍;別人欺負,與其堤防,不如化解。根據《三立新聞網》報導,小S老公許雅鈞上午也罕見發聲:「S智慧很高,佛祖來的,不需擔心」,一句話護妻。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed