李榮浩遭瞎傳劈腿 楊丞琳鬆口吐異地7年婚姻現況

楊丞琳和李榮浩從交往到結婚已經7年,雖然因為分隔兩地聚少離多,但感情依舊幸福甜蜜,不過日前卻瞎傳李榮浩劈腿大陸女歌手吉克雋逸,導致兩人婚變,對此,3人也立刻發聲駁斥,近日楊丞琳在節目上分享婚姻觀,談到異地戀話題她感同身受。

楊丞琳近日上陸綜《燦爛的前行》,談到異地戀話題時,她也表示「我就是啊,已經7年多了」,坦言對象「心智成熟」很重要,才不會這麼辛苦,她和李榮浩也經歷過304天才見到對方,「雖然我們也不常視訊,很多人覺得異地戀要靠視訊解思念之愁,可我反而覺得心靈的靠近比你看到人還要更重要。」

▲楊丞琳認為異地戀心靈靠近比距離重要。(圖/取自微博)

因此她覺得距離不是最大的問題,給足信任感和安全感,心靈的靠近才是更重要的。其實,李榮浩之前也在節目上分享過和楊丞琳的婚姻相處模式,分開304天僅視訊2次,因為兩人都不喜歡視訊,但他們會透過語音或文字保持聯繫,「她很理解,我也很理解她。」這就是夫妻倆最舒服的相處方法。

之前陸網瘋傳李榮浩出軌吉克雋逸,甚至被楊丞琳抓包導致離婚,讓李榮浩大動作發文闢謠並委託律師處理,楊丞琳也跟著轉發貼文力挺:「不氣不氣。太假了,根本沒人信。」顯見對另一半的信任。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed