李政宰與美國經紀公司CAA簽約 與鄭好娟奪視帝后

繼鄭好娟之後,李政宰也與美國經紀公司三大龍頭之一Creative Artists Agency(CAA)簽約。而在台灣時間28日,與劇裡共同擔任男女主角的鄭好娟(前譯鄭浩妍),分別奪下「美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,SAG)」劇情類影集的最佳男女主角,成為「視帝」、「視后」。

第28屆「美國演員工會獎」在美國洛杉磯舉行頒獎典禮。Netflix熱門韓劇《魷魚遊戲》走紅全球,更在歐美一帶擁有超高人氣。該劇不但是歷史上首部入圍的非英語影集,劇裡擔任男女主角的李政宰、鄭好娟,分別奪下劇情類影集的最佳男女主角,成為「視帝」、「視后」,寫下超狂歷史!

此外,李政宰的韓國經紀公司 Artist Company宣布:「以 CAA 的全球網絡為基礎,李政宰將在包括美國在內的全球市場上更加活躍。他不僅會以演員的身份活躍,還會以製片人和導演身份活動。」。繼鄭好娟之後,與美國規模最大的娛樂與體育經紀公司Creative Artist Agency(CAA)簽約,與湯姆漢克斯(Tom Hanks)、布萊德彼特(Brad Pitt)、碧昂絲(Beyoncé)、諾拉瓊斯(Norah Jones)、卡蒂B (Cardi B)、小賈斯汀(Justin Bieber)成為同門,期待他們在當地發展時,可以持續發光發熱。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed