孫藝真新婚首次亮相!《三十九》記者會甜蜜回應結婚「很幸福」

孫藝真、玄彬宣布結婚消息後,受到廣大粉絲祝福。16日孫藝真宣布婚訊後首度露面,與田美都、金智賢出席超人氣話題溫馨療癒新韓劇《三十九》記者會,2月16日起每週三、四晚上11點,將在Netflix獨家與韓國同日更新。

《三十九》探討三位即將邁入四十歲女性的友情、愛情和生活。孫藝真與田美都、金智賢扮演從高中時期一路相伴的閨蜜,而人生即將進入下半場,40歲生日的前夕,原本平凡的生活卻突然出現了重大轉折,她們得學著與心愛的人一起面臨生離死別。

孫藝真表示這是繼《愛的迫降》之後的新作品,有趣的是,在看《三十九》劇本時就覺得角色不僅年齡與自己相仿,就連興趣都跟自己一樣是喜歡打高爾夫球,她也笑說若不演出這個角色,在良心上也過不去,還開玩笑說編劇是不是有在自己家裡裝監視器,很多台詞都是自己會講的話,可見與角色有極大共鳴。

提到年紀時,孫藝真也感性表示,自己20多歲成為演員的當年,還沒有想到30歲以後的事情,也不會想到40歲以後的人生,但如今雖已40歲了,也不覺得自己是成熟的大人,還笑稱現在漸漸覺得年齡已不重要,心裡覺得自己是永遠的16歲,希望不要執著於數字,而是每天好好享受生活就好。

在被問到日前宣布結婚喜訊時,記者會現場所有人先送上一片掌聲恭喜,孫藝真難掩開心幸福的模樣,並反問已婚的女主持人說:「妳覺得結婚好不好呢?」主持人開心回答:「當然好」,讓孫藝真害羞回應「我也是」,並笑著說:「非常感謝大家的祝賀,不管是以演員身份還是個人,大事都發生在2022年初,就像命運一樣 。」

孫藝真飾演江南皮膚科院長「車美昭」、與延玗臻飾演的皮膚科醫生「金善優」談起浪漫戀情。田美都飾演演技老師「鄭燦榮」,將和李茂生飾演的前男友兼現任同事「金真皙」上演揪心的複合。音樂劇、劇場演員出身的金芝賢則飾演百貨化妝品經理「張珠喜」,她將與李泰煥飾演的社區餐廳老闆「朴炫晙」碰撞出意外的姊弟戀。

《三十九》主要是在描述三位閨蜜之間的故事,被問到有沒有特別努力拉近和田美都、金芝賢的關係時,孫藝珍表示因為大家都是演技非常棒的演員,不用努力就已經很投入角色,所以默契非常好。孫接著透露對《機智醫生生活》的田美都第一印象就是她實在太可愛了,忍不住想咬一口,金芝賢儘管外表看起來冷漠,但相處之後發現其實她相當暖心。同樣是音樂劇演員出身的田美都則表示與金芝賢認識超過十多年,彼此非常熟稔,自己也是孫藝珍的超級粉絲,但因為演電視劇的經驗還不夠多,每次在拍攝現場一喊「孫專家、孫前輩請幫助我」,孫藝珍就會大方傳授許多經驗。金芝賢則是其實20多歲時就曾與孫藝珍合作過,與田美都也有同樣背景,所以三人相處上充滿了默契。

三位女主角在劇中都經歷了不一樣的感情,有趣的是孫藝真原本稱讚劇中男友延玗臻是個相當貼心完美、世界上絕無僅有的好男人,滿足了在劇中對好男人的渴望,在拍攝現場相當幸福,讓延玗臻聽了開心比V,沒想到卻立刻被主持人虧:「現場接獲線報,孫藝珍不僅在劇中收獲了好男人,現實生活中也收獲了絕佳好男人呢」引起現場一片笑聲。孫藝真笑稱延玗臻在劇中飾演的另一半可說是絕無僅有的好男人,反遭主持人笑虧堪稱是戲裡戲外都擁有好男人!

此外,孫藝真與李茂生之前因為《經常請吃飯的漂亮姐姐》而認識,孫藝真笑說當時演對手戲的李茂生飾演的是壞男人,對其有了「刻板印象」,所以都不想跟他講話,但這次合作發覺他很純真善良呢!而李茂生不僅美言不斷,還不忘向孫藝珍邀功「講的很棒吧!」逗得孫藝珍嬌笑不斷。飾演餐廳廚師的李泰煥則表示,這次為了本劇特別練習怎麼拿刀演出專業廚師的樣子,並搞笑地說儘管一直拿刀,看起來也是很善良的。

 

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed